Главная участница

Тагир Насибулин
В блеске и скитаньях,
В радуге и в коже
Пред тобой предстанет
И споёт, быть может
Главная участница,
Королева бала.
Всех, кому встречается,
Тех уже не стало.

У неё в одеждах
Спрятались грешочки.
Глаз зелёных между –
Кровяные точки.
Главная участница
Жизненного театра.
Подкатило счастьице,
Жалко – не бесплатно.