***

Стейша
По капелькам души рисую твой портрет,
Все прошлое ушло, и боли снова нет
По граням отражений скользнем мы вверх и вниз
Каприз… каприз… опять один каприз…

Что было, то прошло, как ночь с рассветом
И снова день, и снова наше лето…
И пальцами, так невесомо - нежно по щекам
Ты хочешь все, что есть, тебе отдам…

Я с шорохом дождя скажу тебе «привет»
Пойдем туда, где только мы и свет…
Ты знаешь, я ребенок, верю всем твоим словам
Есть мы… реальность треснула по швам…

Кораблик чувств, по жизни пустим мы волнам
Все зыбко, но все принадлежит лишь нам
И поцелуи вздохом, большего нам не дано
Да и не нужно… все равно же жизнь – кино…

Тенями позабытых ролей мы опять скользим
Мечтаем об одном, но делаем не то, что мы хотим…
Что было- то прошло… на новом мы витке
И миражи остались там… в той жизни… вдалеке…