Отвыкай

Тагир Насибулин
Вот, какая ты занятная,
Вот, какая ты сякая:
Всё бы сделать неприятное!
Всё б сказать обиняками.

Ни на что не намекаю,
Расстаёмся с синяками
На душе.
Иди уже,
Отвыкай. Я отвыкаю.