Влюблённым

Тагир Насибулин
Удачи вам на сто мгновений,
Разбросанных или единых!
Вдруг Богу чем-то сон навеян,
Что вы никем непобедимы,
Что вы – чудесные скитальцы
На берегах журчащей Леты!

Всё мягко, как дымок по пальцам
Благословенной сигареты,
Всё пышно, как хвосты тумана,
Плетущиеся меж деревьев.

«Удачи вам!» - в окошко мама.
«Удачи вам!» - сквозь стрелки время.

Ещё неистовей прольются
Весны звенящие потоки.
Ещё вкусней запахнут блюдца
И натуральней станут соки.
Ещё приятней и тенистей
Коснутся кожи между вами.
Ещё живее станут жизни.
Удачи вам на сто желаний!