Прости!

Дарья Гузова
Прости!
За то, что полюбила.
За то, что сердце отдала.
За то, что жизнь твою хранила.
Но удержать я не смогла.
Прости!
За наши с тобой встречи.
За ссоры и скандалы до утра.
За то, что жизнь твою разбила.
За то, что в сердце пустота.
Ведь я желала только счастья,
Соткать хотела я тебе.
Прости!
Наверно!
Нет места мне в твоей душе!