разочарован

Твойветер88
Огни ещё долго будут гореть,
И ангелы тихо будут летать.
Ты слишком рано хотел умереть,
Ты слишком поздно начал мечтать.
Мечтать о том,что наступит весна.
Смотреть на ровные струи машин.
И пить пока не завянет сосна.
И верить в правдивость бездушных ветрин.
Вот так жизнь пройдёт,в конце на начало
Со вздохом посмотришь,и двинешься в путь.
Скажи мне зачем тогда ты молчала
Когда можно было даже шепнуть
То самое слово что выше награды,
Но ты не шепнула,теперь и не надо...

(10 класс)