Горизонт событий

Родственник Феллини
Всё было быстро
                и предельно просто, -
Хлопнула дверь
                и тишина в подъезде
После  того,
                Как   лифт   дёрнулся,
Стала
                совсем
                неестественной.
 
Время не шло
                деревянной поступью,
Жалось к звезде –
                ледяной, утренней. 
Ещё не успел
                раствориться в воздухе

Дым   сигареты,
                тобой   скуренной.
Голос  охрип, 
                темнота согнута
Скорым
            приходом
                дня.
Мыши в колодце
                мусоропровода 
Делили
             кусок
                меня..