грешное вино

Оксана-Ангел Любви
Красное вино в бокале
И тает холодный сексуальный лед,
В твоих глазах я таю
Где ты был? Ну, как ты мог…?
Играет музыка в СИ-ДИ
И тишина играет в игры,
Про себя шепчу – позвони…
Мне так нужен только ты.



ГРЕШНОЕ СЛАДКОЕ ВИНО
БУДОРАЖИТ ДУШУ И КРОВЬ,
С ТОБОЙ ТАК ЛЕГКО И ХОРОШО
СНОВА НА ПУТИ – РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ.
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ТАЮ СЛОВНО ЛЕД
ОТ ГОЛОСА ДРОЖЬ ПО КОЖЕ,
ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ – КАК ТЫ МОГ…
ЭТА ВСТРЕЧА ВСЕХ ВСТРЕЧ ДОРОЖЕ.



На дисплее номер твой
И душа смеется как дитя,
Здравствуй – милый, дорогой
Как же рада слышать я тебя!
Ты расскажешь, как провел свой день
Улыбнешься…немного погрустишь о прошлом…
В твоей душе еще метет метель
Но я подожду…подожду, мой хороший…