Прощальная...

Катакомбы Разума
Ты ушла и на подушке твой остался
запах терпкий,
Ты ушла,и за тобою я закрыл входные двери,
Ты ушла,но гложет сердце,
Боль, не ведая покоя.
В зеркале еще твой облик вижу,
Ну зачем же так случилось?
Почему так глупо вышло?
И зачем так получилось?
Ты забудешь наши встречи,
Уничтожишь мои письма,
Кнопкой Dеl сотрешь всю память,
И не вспомнишь первый вечер,
Как звучал твой шепот страстный,
Нежно, тихо в моем доме,
И как было все прекрасно,
Изгибалась ты в истоме.
Только жизнь не умолима,
Расставляет всюду точки,
Запятых любовь не знает,
И не знает многоточий...