Мне просто б иногда встречаться в снах

Татьяна Какунина
Позволь мне просто быть с тобою рядом,
Пусть мысленно, я больше не прошу.
Мне хватит обнимать тебя лишь взглядом
И только знать, что в такт с тобой дышу.

Если попросишь, не скажу ни слова,
Могу безмолвно жить и понимать,
Что, поддержав тебя сегодня снова,
Твою улыбку буду я встречать.

Мне не нужна, поверь, твоя свобода,
Я изменять привычки не хочу
Твои, дела в любое время года –
Твои заботы, я о них молчу.

Я не люблю истерики и крики,
Не вешаю вниманье на весах
И не ищу сокрытых тайн блики,
Мне просто б иногда встречаться в снах…

21, 22 июля 2010