Как это было...

Василиса Зима
Как будто кто то,в подтверждении жизни,
Тебе послал,твой рифмованья дар!!!
И ты забыв всю прелесть нашей жизни,
Без всякой корысти,в забвении,сочинял!

Лилось рекой,а где то спотыкалось,
И смысл был и внутренний настрой.
И было так,что слов мне не хватало,
И будто так,что я совсем не свой.

И так,по все извилистым дорожкам
Я захожу,то в чащу,то в тупик.
И в руки взяв,собрав себя немножко,
Пошла не торопясь я на прямик.

И встретив там и ямбы и хореи,
Дактиль и амфибрахий,анапест.
Я поняла,разумней и мудрее,
Взять для начала,белоснежный лист!!

Нарушив "девственность"крутыми завитками,
Излив души своей воображение,мысль,
Я с каждой буквой ,каждым словом понимаю,
Что в этом,жизни моей бурной,смысл!!!
                31.07.2010г