Игры Ханумана

Лидия Волынец
Может, жить я не умею.
Ну, так что ж.
Лунный свет в окошке белом
Ни за грош.
Записалась панорама
Навсегда.
Образ Ситы, образ Рамы
Как вода.
Там эфир сияет тоньше
Много крат.
Все чисты и непорочны,
Говорят.
Просто всё и нет обмана
В мире роз.
Это игры Ханумана –
Не вопрос.