Как хорошо, что это есть на свете...

Евгений Хаванский
Как хорошо, что это есть на свете -
Писать с надеждой и ответа ждать!..
Единственному на всей планете
Привет рассветный преданно послать!..

Как хорошо, что существует он,
Который будит с трепетом желанье!..
Как хорошо, что существует дом,
Который согревает расстоянье!..

Желаю света в преданных очах
И не желаю, чтоб погас очаг!..

навеяно «Преданность» (Aziza)