Ветром стать

Владимир Французов
Я хотел бы ветром стать,
стать его свободой.
Вольной птицею летать
под любой погодой.

Я хотел бы стать мечтой
радужной и страстной,
или летнею листвой
в шелесте прекрасном.

Я хочу взлететь к тебе,
радужное солнце.
Настежь распахнуть теперь
хочется оконце.

Я хотел бы цветом цвесть
у лесной тропинки.
Пламенем,где чувства есть,
и не доли льдинки.

Я хотел бы стать травой,
по утру с росою.
Окунутся с головой....
став большой рекою.