трата времени

Валериявалерия
мне весной счастье в ладоши прилетело,
мне летом казалось, что всё я смогу,
ведь так фортуну поймать мне хотелось,
что это стало идеей моей. я прошу
быть спокойней и не пытаться везде успеть,
но сложно, очень сложно- хотеть, а не петь