Шагнувший в мир

Владимир Французов
Что я жду в страницах жизни,
с надеждой перелистывая их...?
Куда идти по тысячам дорог?
Где был мой ангел подаривший крылья,
когда шагнул я в бездну...за порог.

Чего прошу в каплях рассвета?
Немного правды,от безумств любви....
Как стать кому-то лучшим другом?
Где был я птицей любящий свободу?
Взлетая ввысь с испугом...

Я жду ответа сонной ночью
перелистнув надеждой лист....
Иду в незнаньи к перекрёсткам...
Где ты мой ангел,подарив мне крылья?
Шагнувший в мир...считавший версты...