dream

Инъекция Морфия
по моим переулкам шагает ветер
я ухожу из этого города,
чтобы кого-то встретить
километры дорог
просроченного времени
где-то привычки
меняют на впечатления
там тепло не от включенного газа
там тепло от слов,от рук,от оргазма
я погашу фонари,чтобы найти на ощупь
то самое место под солнцем