Родному моему...

Яна Ефремовская
Смятая постель, одежда на полу...
Кажется, я стала взрослой.
Кофе в чашках стынет,
И твой запах хранят простыни.

Если б не было тебя
                в этом безумном мире,
Ничто не имело бы значения.
Есть только ночь, твои глаза, здесь и сейчас,
                одни в квартире,
И чувство сумасшедшего влечения!

Закрыть глаза, почувствовать сладость губ,
Забыть обо всём, потеряться в датах и числах...
В омуте глаз твоих таких родных утонуть
И не услышать сердца контрольный выстрел...

Потом, глаз не смея поднять вверх,
Опускаться всё ниже и вместе дойти до Рая...
 
Ты мне нужен больше, чем воздух!
                Знаю, что это - грех,
Но НЕ МОГУ без Тебя!!!
             Пусть небо меня покарает. 

                09.07.2010г.