Мечта...

Луллис Роман
Я так желал тебя увидеть
Надеюсь, сбудится мечта,
И постараясь не обидеть
Я на свиданье приглашу тебя..
Да, пусть всего одно!
Но ты подумай же какое!
В небытие его не отпущу
И на века в воспоминанье заточу!