Сливаясь с ночью

Владимир Французов
Разумом соприкосаясь,
с пламенем согревшим руки,
мы идём не отрекаясь.
Входим в эту ночь без звука.

Так мечты,как сны и вечность
открывают нам страницы,
где реальность только внешность,
изменяющая лица.

Воссоздание природы
нас несёт чужим теченьем,
что вливается под своды,
и зовёт своим влеченьем.

Ночь впивается к нам в кожу,
изменяя рассужденья.
Размышленья не возможны
в свете дня...,лишь пробужденье.

И сливаясь с эхом ночи,
устремляем свои души...
Сохраняя непорочность,
и спасая вновь заблудших.

Выраженье мысли ночью,
лишь исток воображенья,
что ложится очень точно
под перо...,его скольженье.