потом

Син Син
«В моей руке не быть мечу,
Не зазвенеть струне.
Я только девочка,- молчу.
Ах, если бы и мне»(с)


ты женщина.
обязанность твоя
счастливым выражением лица
держать на привязи строптивого коня.
а ты дрожишь, как глупая овца
при встрече с волком.
встань на подлеца.
и чтоб не смел юлить под каблуком.
но, если конь закусит удила,
гони его ко всем чертям.
потом,
закончив с иноходцем все дела,
мечтай о принце в замке золотом
до самого последнего конца