Грустное

Яна Ефремовская
С тобой не хочу быть стервой,
И мне не нужна власть.
Мне жаль, что не стала первой...
Я просто сильней увлеклась,

Сильней, чем хотела, больше,
Чем мог мне позволить ты.
Прости, но теперь всё в прошлом,
Уже сожжены мосты...

И может однажды память
Напомнит тебе о нас,
Как больно умеет ранить
Любовь, словно в первый раз.

Но ты не жалей! Это было,
И было волшебной сказкой.
Мгновенно страстью накрыло,
И ночи, полные ласки...

А если вдруг где-то столкнёт нас
Судьба вновь лицом к лицу-
Не надо пустых, пошлых фраз,
Перейди на другую улицу.

Оставь лишь на память взгляд,
Мальчишью такую улыбку.
И губы твои поцелуи хранят...
Играет последняя скрипка..

Финальный аккорд, завершающий штрих,
И в прошлом былые шалости.
А ты также нежно целуешь других,
В душе оставаясь безжалостным?

И слёз больше нет, и пустая кровать -
Мне холодно... без тебя.
И будет вновь сердце на части рвать
Твой образ. Живу любя.