Финал

Магда Норис
По лезвию идем который год,
по лезвию судьбы или расплаты.
Я в след кричу, что мы не виноваты,
но гасит звезды в небе звездочет.

Судьбы моей отмеренный финал.
Не досчитав последние ступени,
я разбиваю локти и колени.
Закончился веселый карнавал.

И катится душа по мостовой,
и пушки бьют, отсчитывая время.
Упала я, не выдержало стремя,
на горизонте замер часовой.

Оборвалась натянутая нить,
но, залечив разбитые колени,
я завяжу в одну две наши тени,
и буду с этим как-то дальше жить.