Страсть

Мрачная Леди
Я берусь за него нежно,
Аккуратно касаясь плеча.
Его губы что-то мне шепчут,
прикасаясь к моим устам.

И уже совсем осторожно
Мы друг другу в любви признаемся.
И словам своим мы не веря,
Остаемся друг другу верны.