беги, мой кролик...

Отсутствующий Автор
беги, мой кролик - где твоя нора?
и я с тобой, за временем вдогонку.
тернистый путь нам, братец, как игра!
пока в пути не схватит селезёнку.

беги, приятель, и поторопись -
быстрее жизни время истекает,
и, как ни славно мы оторвались,
а нам оно на пятки наступает!

бежим, мой друг, и, может, повезёт -
сойдя на нет, сойти за небылицы;
ведь мы с тобой попали в переплёт,
а кто-то взял, и вырвал все страницы.