Sex-bomb Quasimodo

Тагир Насибулин
Блеск играет на губах
Юркой змейкой, жаркой строчкой.
Ни нахмурить в мыслях лба,
Ни усесться пятой точкой,
Все дела – застынь, гляди:
Рот, беспечные улыбки,
Нимб волос пушисто-зыбкий
И лихой объём груди.

Это правда. Умирать
Неохота до безумства!
Я ль тебе не генерал?
Я ль не письменно и устно
Подарил тебе слова
И вознёс до небосвода?
Только хрен ли? Ты права:
Ты – sex-bomb, я – Квазимодо.