Селедка Иваси

Тагир Насибулин
Я, наверное, селёдка иваси.
У меня с утра такое подозренье.
Например, я на хрен без зазренья
Шлю подряд, чего кто ни спроси.
Глядя политические сводки
И без водки – представляешь! – я
Радуюсь! Ну, разве не селёдка?
Иваси любимая моя.