Не прощу вам ваших писем

Тагир Насибулин
Не прощу вам ваших писем!
Не пойду искать подарки!
Буду мелочен, капризен.
Глупым  буду и бездарным,
Беспардонным, неприличным,
Злобным, мерзким, толстым, лысым,
Грязным и несимпатичным!
Не прощу вам ваших писем!

Не пойду искать подарков!
Распсихуюсь, расшвыряюсь,
Поплюю, поиздеваюсь,
Крикну, взвизгну, топну, гаркну,
Обзову, начну дразниться,
Упаду, ударюсь, встану,
Оторву себе ресницы
И усну под дверью пьяным!

Завтра буду идиотом,
Алкашом и негодяем,
Крокодилом, бегемотом,
Обезьяной, попугаем,
И свиньёю, и собакой,
Ухогорлопопой, писей!
Не пойду искать подарков!
Не прощу вам ваших писем!