У природы нет плохой погоды

Тагир Насибулин
Уважаемые читатели сего моего творения, которые приходят сюда с какой-то неизвестной ссылки! Оставьте каким-нить образом плиз мне эту ссылку, понять не могу, откуда вас столько набежало?


У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать:
За берега вышедшие воды
Надо благодарно принимать.
Мегатонны селевых потоков,
Ураган, сметающий дома
Мы должны принять как  - слава Богу
И считать приятными весьма!

У природы нет плохой погоды.
И цунами тоже – зашибись!
Молния в башку из небосвода
Только укрепляет нашу жизнь!
Где-то минус 50 мороза
С ветром – это нам хороший знак.
И землетрясения, и грозы –
Это всё один сплошной ништяк!

У природы нет плохой погоды,
Разве смерч нам может угрожать?
Саранча, сжирающая всходы
Только улучшает урожай!
Да и извержения вулкана
И лавину снежную хоть взять –
Я благословлять не перестану,
Каждая херня – есть благодать!