Жил ожиданием чуда...

Иаков Липянский
Жил ожиданием чуда, начала
Детской мечты, всё надеялся, ждал.
Весь поседел, но стоял у причала,
Видимо, час мой ещё не настал.

Вдруг заглянувши в иные просторы,
Дышит природа любовью полна.
Лес открывается, небо и горы,
Море красот, за волною волна.

Дышится чисто живительным лесом,
Переливается пение птиц,
Словно поёт хор во Царстве Небесном -
Руки скрестив, склонил голову ниц!

Долго стоял на коленях и слушал,
Слёзы текли из опущенных глаз.
Пение птиц бередило мне душу,
Сердца Господь прикоснулся тотчас

Свет загорится в окошке я верю
В искреннем сердце твоём и моём.
Свету навстречу откроются двери -
Богу хвалебную песнь воспоём!

01.08.2010