Вопросов бездна...

Надежда Караенева
Не верь тому, что я тебе сказала.
Забудь! Прости скорее блажь мою.
…Не поняла души своей сигналов,-
И вот стою теперь я на краю.

"Что впереди?"- И всех вопросов бездна:
"Шагнуть вперёд … иль сделать шаг назад?
Паду ль я в пропасть ... взмою в поднебесье??"-
Давно устала от таких шарад.

А кем ты был - подножкой иль трамплином-
С годами лишь смогу я всё понять.
…Но  научил тому - Кол из осины
По назначенью НУЖНО применять.