О женском и мужском. сборник 9

Курдюков Серж -Одностишия
Я столько сил извёл на вашу слабость!
ххх

Укоротила наш роман до басни
ххх

Непостоянство свойственно изменам
ххх

Он постоянен лишь в непостоянстве
ххх

Ну ты и фрукт! Куда сливаешь семя.
ххх

Отдала весь долг натурой и натурой одолжила
ххх

В кругу поклонников зажата в пятый угол
ххх

Долг отдавать натурой мастерица
ххх

Закончил взглядом раздевать, теперь, должно быть в мыслях трахнет
ххх

Он не любовник мне!  Он – мой вибратор
ххх

Я танцевать хочу, а он стихи мне.
ххх

Подлец! Мерзавец! Негодай! Скотина! Вернись, любимый, всё тебе прощу
ххх

Хрен к помидорам – что-то навевает
ххх

Кончать, скончаться – не одно и то же
ххх

Всегда язык и губы наготове
ххх

Говорят, что Буратино был в постели, как бревно.
ххх
 
Конфузия в постели приключилась,-
ххх

Его язык зашёл к ней как-то в гости…
ххх

Достоинство в притирке не нуждалось.
ххх

Твоё достоинство на честь мою насадка
ххх

Хотел во сне, а вышло со -  скандалом.