Я влюбилась в солнечного зайчика...

Лена Афанасьева
Я влюбилась в солнечного зайчика,
Он такой весёлый и смешной,
Он похож на маленького мальчика
С чистою и нежною душой.

От его улыбки сердцу весело
И совсем не хочется грустить,
Он поёт мне огненную песенку
На любимый солнечный мотив...

Он свободен... Счастье улыбается
Тем, к кому он в гости прилетит.
Я всё жду, когда же он появится,
На минутку меня в детство возвратит...

Я влюбилась в солнечного зайчика,
Он такой весёлый и смешной,
Он похож на маленького мальчика
С чистою и нежною душой...