Про собаку...

Мариша Пошутила
Весёлый острослов:

Я б к суке подошёл, но ясно,-
В контакт вступать весьма опасно.
Ведь не предугадать,  однако
Как поведёт себя собака.


Мариша:

Не тронь собаку, ведь бывает,
Откусит то, чем род продляют!!!