Любовь виртуальная

Ольга Зорина
Вот любовь моя, виртуальная –
Электронная, не реальная,
Растекается пальцами тонкими
Да по клавишам - треском незвонким.

А глаза, как стыдливые воры,
С тихим шорохом - по монитору:
Ищут ник его да аватарку,
Поминая недобрым Петрарку.

Виртуальная, неприметная –
А поди ж ты! - опять безответная!
И кошачьими мягкими лапами
Сердце, ум и всё прочее сцапала.

Буквы - в строчки, а строчки - в видение:
Не мужчина, а лишь привидение,
Порождение буйной фантазии,
Бред - бредовее, чем эвтаназия,

Ирреальнее, чем Галатея...
Не прошу, не страшусь, не жалею,
Не имею, зато не грешу –
А всего лишь... Всего лишь пишу!

14 июля 2010 г.