А жизнь, она меня сама поправит

Самойлов Николай Григорьевич
Целую в губы нежные я страстно,
Который день, который час подряд,
Надеюсь,- это в жизни не опасно,
Тебя в своих объятьях  видеть рад!

Ещё немного и наступит время,
Когда мы снова вместе всё поймём,
И в нашу землю бросим всё же семя,
Энергию для этого найдём.

И пусть любовь даёт для жизни всходы,
Мы будем вновь детей своих качать,
Мы сохраним  любовь свою на годы,
Судьбу свою не стоит надрывать.

Целую в губы нежные и знаю,
Что я с тобой нигде не пропаду,
Слова твои с полслова понимаю
Не только здесь в раю, но и в аду.

Куда меня с тобой судьба направит?
Никто не может этого сказать.
А жизнь, она меня сама поправит,
Заставит о любви твоей страдать.

© Самойлов Н.Г.
01082010 12-07
Я в спортином лагере ЯрГУ на р. Улейме