разлука

Арина Малиновская
Тихо,дождиком шурша,
Прилетала осень.
Танцевала у окна,
Тихо листья сбросив.
Незаметно пролетя
Попрощалось лето.
Буду помнить я Тебя,
Где бы ты там не был.
Вечерами у окна сяду я с гитарой.
Напишу я про Тебя песен самых разных.
Может вспомнишь,как любя,
Мы просили осень:
"Ты останься где была,
Очень тебя просим."...
Не послушала тогда,нас старушка осень.
Прилетела,развела наши жизни порознь.