Феномен

Любовь Бурель
Жил поэт когда-то скромный:
не желал всемирной славы,
не вздыхал ночами томно,
не глотал любви отраву.

Поднимался утром рано,
слушал пташек молчаливо...
Был поэт немного странным,
но, зато, вполне счастливым.