Того кто любит, видно по глазам

Сергей Рыбин
Любовь  приходит  к  нам   нежданно
Когда  ее  совсем - совсем не ждешь
И на  душе  становится  все странно
И по  началу , может, даже не поймешь

Того кто  любит , видно  по  глазам
Они  полны  огнем  и  чистотой
Походка  - легкий  ветер  в  паруса
И  жизнью  ты  доволен  с  головой!

Доволен тем, что кто-то по тебе скучает
Что кто-то  приласкает теплою рукой
Далек ли,  близок, счастья пожелает
 А иногда  всплакнет соленою слезой

Лишь чтоб цвела  его вторая половина
Чтобы купалась в море помыслов благих
Мы - гончары ,наша любовь - то глина
Ну а кувшин -совместное творение двоих!