С Новым Годом!

Вадим Чарномский
Товарищи!
          Год отдаёт концы!
Рвутся со вздохом
               секунд нити.
Прочь -
       уходящего года цикл!..
К чёрту уныние,
                рюмки возьмите!
Прежде,чем в рюмку
                уставиться тупо,
Вспомним:
          а прожит ли старый
                с умом,
Или,
     к сожалению,-
                глупо!..
Новый -
         оставим мы на потом,
Скоро увидим
             воочию...
В старом же -
              уйму достигли,
                как то:
Двоеточие и...
              многоточие...
Скромно отвечу,
                уверенно млея,
(Слышите,
          сердце как бесится?!)
Что никаким
             Супер-Моментом клеем
Не склеить
           прошедшие месяцы!..
Провозглашая,
              слезою брызнув,
Единственного хочу!
Чтобы любви нас
                бессонница грызла,
Хоть на приёме
               к врачу!!!
                1983 г.