творение в порыве влюбленности

Луллис Роман
Для девушки сердца
Я стих сочиню,
Послушай красавица
Тебе я скажу...
Раскроется тьма
И в свету ты волшебном
Вдруг увидешь меня
В лесу неподвижном
Стоим на поляне
И смотрим в глаза,
Подойду вдруг к тебе
И скажу: Я люблю Тебя!
И ты вдруг поймешь,
Что, непросты те слова,
Что сегодня сказал тебе
- Я...
Ведь признаться в любви
Сможет ни каждый,
У кого сердце в груди
Бьется отважно.
Подойдешь ты ко мне
И сольются уста,
Двух подростков влюблённых -
Тебя и меня...
Но вот настало время нам раставаться
Ты незабудь меня...мы ведь будем встречаться?.........

(строго несудите, это мое произведение, которое я написал еще в начале творческого пути)