ВИЖУ СВЕТ

Николай Николаевич Фоминых
В интернет чувства льются,
И нету им края,
Жизнь словно чудо,
У нее вижу жженье.

Сижу в мягком кресле,
В нем спина слабеет,
Его в комнату ставлю,
Трехножник возьму.