Не проходите мимо, господа!

Мурад Якубжанов
Стихирянке ЮЛЕ ШОХИНОЙ.Ушедшей 30 апреля.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!


Не проходите мимо, господа!

Протянутой руки ,что на погосте

Не зарекайтесь сердцем никогда

Не возжелать того, что так зазорно

Не приходи с упреком в отчий дом

Не обижай родителей укором

Когда их сердце дышит светлым днем

Увидеть рядом силуэт  знакомый

Не отдаляйте  близких тишиной

Когда они в болезнях,и в недуге

Не обделяйте ничего не значащим звонком

Так важным маме, другу и подруге

Лишь отдаляйте безразличие души

И не стыдитесь жертвовать собой

Взойдет посаженый росток любви

Омытый благодарной слезой

-------------------------------
Не проходите мимо,господа!