Не всем дано...

Дмитрий Хмилевский
Не всем дано быть богачами.
Не всем дано в достатке жить.
Не все любовь порой встречали,
Но всем так хочется любить.

Не всем быть гением по жизни,
Науки пядей семь во лбу.
Но счастья солнечные брызги
Доступны даже и ему.

Не всем быть писаным красавцем,
Или же принцем на коне.
Но каждый хочет повстречаться
С своей любовью хоть во сне.

Не всем, наверно, быть любимым.
Не каждый может получить
Любовь в ответ, и быть счастливым,
И птицу счастья приручить.