Я отдам тебе сердце

Ефимова Надежда
Я отдам тебе сердце, береги не сломай,
И уйду в тишине ни о чём не спросив,
Я отдам тебе сердце, где живёт вечный май,
Где летят стаи птиц, где мечты о любви.

Я отдам тебе берег, где были одни,
В тихой дымке ночи разгадать сон пытаясь,
Только я попрошу, ты меня не ищи,
Смысл мне непонятный любви объясняя.

Я отдам тебе небо, что было светлей,
КОгда ты был со мной, и мы верили в счастье,
Я отдам тебе солнце, что теперь холодней,
Что теперь утопает в безграничном ненастье.

Я отдам тебе парус надежды моей,
Пусть несёт он тебя, где не будет печали,
Я отдам тебе радость улыбки моей,
Я отдам тебе лето, что с тобой потеряли.

Я отдам этот сон, что всегда о тебе,
О весне, о тепле, где дождей нет слизинок,
Я отдам тебе веру, что есть счастье в судьбе,
Что в борьбе за  него не прошли мы ещё поединок.