Моё объявленье

Борис Волошин
Моё объявленье — писать о России,
Духовность её стихом поднимать!
Моё предложенье любому по силам,
Пора о России всю правду сказать.
Моё пожеланье честно, правдиво,
Образно мысль излагать,
Слова подбирать беззлобно, красиво,
Чтоб было приятно людям читать…