За Веру

Василиса Зима
Без военных облачений,
Без знамен и без меча,
Ждем осадных наступлений,
Ждем и верим лишь в себя!!!

И в борьбе уличив веру,
Встав спиною за Христа!!!
Продолжаем в жизнь мы верить,
Продолжаем жить,любя!!!

Исцелив себя любовью,
Верой,пропитав насквозь.
Иэбавляемся от боли,
Проповедуем,любовь!!!
                04.04.2010.г.