Терпение акростих-верлибр

Елена Ительсон
Т/ебя, любимый,
Е/сли ты еще помнишь,
Р/угала я часто,
П/онимая, что
Е/сли ты
Н/е будешь со мной,
И/счезнет твой талант.
Е/стественно-не угадала.

1.08.2010

Остальные акростихи у меня римфованные. Раздел "Акростихи"