соль на раны

Вашасаша
А если бы мы действительно любили?
Если бы хотя бы верили в любовь?
А не стихи из слёз и ласк строчили
Напиваясь до потери сознания каждую ночь.

А что,если бы мы были романтичны?
Ну хоть капельку.всерьез.
Не закуривали сигареты спичками
Не выкидывали розы,чтоб забыть кого то вскользь.

Скажи,любимая,отчего же
Мы одни,хоть вокруг тысячи глаз
Да на нас.
И я чувствую себя без одежды,без кожи.
Я видна вся насквозь
Но вот беда-
Я неполноценна
Я без тебя
Кто ты?
Мне не хватает Вас.

0.03 ночи
31.07.2010