Желания ярки как радуга

Ксения Майская
 
   

   Сердце чувствами сверхпереполнено,
   И желания ярки,как радуга,
   Их так много еще не исполнено,
   Мне бы к тебе хоть ненадолго.

   Ты не просто мое увлечение,
   Очень много еще не сказано,
   Имеет большое значение,
   Все,что с тобою связано.

   И что бы там ни было после,
   Я душою люблю это время,
   О тебе мыслей сладкая россыпь
   Во мне будет жить непременно!

  2006